Живи и радуйся!
Что Бог нам посылает свыше .
Ведь ты живёшь в своём дому ,
И есть над головою крыша .
Есть две руки и две ноги ,
А это , знаете , не мало !
Тем , кто слабее - помоги ,
Чтоб им чуток светлее стало !
Льстецам все двери затвори !
Они нам жить всегда мешают .
От жизни лучшее бери ,
Но помни - скромность украшает !
Удачу сам себе внуши .
Не истязай себя обидой ,
От чистой и большой души
Всем добрым людям позавидуй !
Успешной радуйся судьбе ,
Пусть не родной души , но всё же ...
И непременно о тебе ,
Другой порадуется тоже !
Ссылка на группу с моими стихами - stikhiandr
Свидетельство о публикации №119070904106