наброски
Чистые мысли,
Я отмыла тебя до блеска.
Мы такие были смешные,
Резкие.
Взгляды дикие,
Мы присели
Поболтать в супермаркете.
Целовала тебя несмело
В арке той.
Я испортила твой пол,
Разлила целый литр воды,
Я рыдала потом еще
Целый год, а ты
Молча выступил,
Вот и занавес,
Может, кто-то умрет в конце
Ты так резко, стремительно
Изменился в лице.
Дорогой друг, я пишу тебе,
Я пишу тебе вечность целую.
На веревку я расплету
Эту простынь белую.
Эти цветы мне не краше пепла
От моих окурков.
Я повстречала после тебя
Целую сотню придурков.
Нож в машинке посудомоечной,
Газ отключили за драку в горгазе,
Я уезжаю в Калининград
В депрессивной фазе.
Свидетельство о публикации №119070900041