Чары. В красоту! В ясность!

    Ты, посвятив слова волшебные
Шедевру очаровывающей красоты,
Свои раздумья о прекрасной, изумительнейшей,
Сказочней мечты, -
Призналась, что почти такой хочешь быть и Ты!
  В Тебя влюблён я – в лик Твой изумительный,
В Твою так увлекающую в счастье страстность,
В Твои признания, в их очаровывающую ясность!

(Фото - Мадонна Литта. Да Винчи. Эрмитаж)


Рецензии