1458. Отродясь обычный россиянин я...

Отродясь
обычный россиянин я.
Здесь изливается на нас
Полярное
Сияние:
всемирно популярное
ГиперОбаяние.
Причудливое, не бесспорное.
Хладо- и Огне-Упорное...
Нещадный Рок
(рассудку поперёк)
нанёс мне УльтраПоражение.
Но - не возбудил
(дебил!)
рефлекса: от Отчизны Отторжения...

Раннее утро 09 июля 2019.


Рецензии