Узреть бы наяву...
Потому не хочешь отвечать?
Что тебе накаркала ворона
Про мою заветную печать?
Счастлив тот, кто поцелован Богом,
От Него талант – не от людей!
Но смущает скудость и убогость
Обстановки жизненной моей.
Только мне излишества не надо –
Доброту узреть бы наяву,
И признанье творчества в награду,
Не посмертно, а пока живу!
Свидетельство о публикации №119070904041