Волшебное средство
Открывает заветы.
И тогда, если в них
Ненароком попал,
Не желая того,
Ты воспримешь секреты
Те, что лучше не знать,
Но уже их узнал.
Продуваемый ветром
Тех самых видений,
Что с Калина-моста
Через Лету-реку,
Я себя разделил
На тринадцать мгновений,
И ушёл в этот мир
На другом берегу.
Мне ведьмак молодой
Поясно поклонился,
И сказал что пришёл
Наконец-то за мной.
Лёгким дымом костра
Он мне ночью приснился,
Подал руку и после
Увёл за собой.
Я с ведьмачкой ходил
На Кудыкину гору.
Колдовские ключи
Нас поили водой.
Золотистый рассвет,
В эту чудную пору,
Силой нас оделял
Луговой и лесной.
Я под радугой шёл,
Горизонты оставив
За своею спиной,
И вернулся домой.
Я в пути поменял
Много всяческих правил,
И остался с тех пор
Вечно молод душой.
А теперь я легко,
Жизнь людскую читая,
Помогаю тем, кто
Возрождается вновь.
Есть волшебное средство,
И я его знаю.
Эликсир тот чудесный
Зовётся - любовь.
Свидетельство о публикации №119070904025
Константин Карасёв 16.07.2019 18:19 Заявить о нарушении