Наполнись жизнью

Наполненными,
Как благоухающий цветок
Нам надо быть -
В Сейчас одном живя -
Любить,
А не всё время ждать того,
Что будет может быть,
Но не всегда мечта
Сбывается..,
А мы чего -то ждём,
Иль вспоминаем то,
Чего уж нет,
Забыв про то, что мы в Сейчас живём,
А Будущего может и не быть -
Придёт запрет
На жизни продолжение твоей,
Оставив тело,
Унесёшься в Мир Иной -
Живи в том, что имеешь,
И вбирай скорей
Всё то, что есть Сейчас ,
И наполняйся той
Энергией - от Мира Бытия -
Всё в Прошлом иль в Желаниях,
И лишь Сейчас
Реальна жизнь -
Наставшая твоя -
Наполнись ей быстрей -
Счастливым став!

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии