Какое счастье - быть с тобою!
С тобой с утра душа поет,
Пусть непогода за окном,
Ты солнышко приносишь в дом!
Ты мой прекрасный, летний день,
Ты свет в окне, прохлады тень
Ты самый сладкий мой десерт,
Тебя дороже в жизни нет!
Мой добрый вечер – тоже ты
С тобой сбываются мечты
С тобою - все печали тают
С тобой я крылья обретаю!
Ты – ночь волшебная моя
В твоих объятьях таю я,
Под этой ласковой луною
Какое счастье – быть с тобою!
Свидетельство о публикации №119070903996