Сороковины
Многие дни пели, пели.
Многие ночи снились, снились.
Словно остаться хотели, хотели.
Словно бесплотно вились, вились
Над головами любимых-любимых,
Не ощущащая стужи. Стужи.
В водах не вымокнув синих-синих,
Боль пеленая всё туже, туже!
Дней убежало сорок, сорок.
Сорок ночей рыдали, рыдали,
И вмиг, словно вспыхнул порох, порох,
Унеслися к Богу. В райские дали.
Свидетельство о публикации №119070903988