Поиски нового смысла
Наполняет душу Любовью
И Радости Светлых основ
Освещает дорогу Звездою.
Мира палитра полна
Поисками нового смысла
Песня Огнями светла
Служит движению мысли.
Мы растворяем в Огне
Все свои горести чувства
И получаем в двойне
Правду Святого искусства.
Свидетельство о публикации №119070903979