Чем дышит деревня?
Туманом и мятой...
Вишневым вареньем,,
Травой непримятой.
Все, как и всегда:
И роса на цветке,
И в речке вода,
Ветерок налегке,
Что пух тополиный,
Срывая, несет.
И гогот гусиный,
Стрижиный полет.
Укропом, малиной,
Парный молоком,
Озерною тиной,
Грозой за окном.
И солнце вдыхает
И запах озона,
Что любит и знает,
И что так знакомо.
Свидетельство о публикации №119070903963