Летние зарисовки. Оса

И вылетела оса.
И бросилась в глаза
своей нахальной прытью...
- Ужалить бы Матильду",-
подумала она.
Хлопок!
И где оса?

Да...
Правит миром тот -
кто сИлен.

Оса была крута,
а человек спокоен,
мирен...
Но!
Всесилен -
пред ней..

Не нужно  ни ракет,
да и коней.

Хлопок.

09.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии