Мне б забыть
Как не гаснут звёзды во Вселенной,
Чувств моих желанных караван,
Ты Любовь Души моей нетленной!
Ты пристанище надежд моих,
И мечты обитель нежный край,
Я поклонник нежных глаз твоих,
Ты и Ад мой, Ты и Рай!
Без тебя я сильно замерзаю,
И нигде тепла мне не найти,
Без тебя, как жить, совсем не знаю,
Как с ума мне только не сойти...
Иль на радость встретил или на беду,
Только нет совсем Душе покоя,
И тебя не встречу, не найду,
Я в плену тоски у жалящего зноя...
Мне б забыть, но это невозможно,
До сих пор ты в сердце у меня,
Полюбил тебя я так не осторожно,
И теперь живу и маюсь я любя...
Свидетельство о публикации №119070900391