Казалось

Казалось, будет ерунда –
А вот и нет!
Не будет даже и следа –
Остался след
И тихий голос у реки,
Светлым-светло,
В глазах счастливых огоньки,
И рук тепло.
Казалось, быстро всё пройдет
За два-три дня
И не растает хрупкий лёд
Внутри меня.
Но, где душа любовь хранит,
Тепло даря,
Она с тобою говорит
И ждет тебя.


Рецензии