Пустота...
Там бабочек нет,
Там душа умерла.
Внутри моих рёбер нет жизни
И смысла,
Там стёрта давно,
Наших мыслей страница.
Внутри тяжело там, так тихо,
И мрачно,
И бьет молотком мое сердце
Невзрачно...
Внутри все сгорело, там жизненно страшно,
Дышать тяжело там,
Там слишком ужасно...
Внутри больше нет ни тебя,
Ни движений,
Теперь там лишь вечная доля
Сомнений...
Внутри моих легких остался лишь ветер,
Теперь тебя нету
На
Всем
Белом
Свете...
Свидетельство о публикации №119070903879
Илья Макаренко 09.07.2019 14:24 Заявить о нарушении
Лариса Корнева 18.07.2019 15:44 Заявить о нарушении