Авторская песня

1. С каждым годом всё острей
Ощущенье: всё быстрей,
Как широкая река,
Наша жизнь течёт.

Не замедлить жизни путь -
Не успеешь и вздохнуть,
Как неделя пронеслась,
Месяц или год.

И порой у края мы
Поздно понимаем, что,
Все без исключения
Богу мы нужны.

Ждут нас встречи разные
И дела прекрасные,
Для семьи и для друзей,
Для родной страны.

Припев:
И, как в детстве, над судьбой
Солнце поднимается,
Значит, всё у нас с тобой
Только начинается,

И пусть годы вдаль плывут,
Возраст прибавляется,
Но сады опять цветут,
И мечты сбываются.

2. Как из камня строим дом
С вдохновеньем и трудом,
Так и в жизни каждый год
Мы к добру идём.

Опыт в жизни защитит,
Будто крепких стен гранит,
Бури горя и невзгод
Мы переживём.

Крепкой дружною семьёй
Рука об руку с тобой
Проживаем нашу жизнь,
Как огонь, горя,

Дети наш продолжат путь,
Скажем мы когда-нибудь:
Лучшие мечты сбылись,
Жили мы не зря.

Припев.


Рецензии