Муж сбежавшей кассирши проиграл миллионы

Муж сбежавшей кассирши проиграл миллионы.
Кот сбежавшей кассирши молока выпил тонну.
Пёс сбежавшей кассирши мяса ел за всю стаю.
Ведь такое бывает - один раз прямо к маю!
Были рады соседям - стол накрыли роскошный.
Гости пили и ели, приглашая прохожих:
Сядьте к нам и налейте хоть любого вина!
Вот - коньяк, а вот - водка.
Мы гуляем сполна!

Что же здесь отмечают? Свадьбу или банкет?
Нет, мы пьём за кассиршу, от которой привет.

Люди рады такому. А откуда и как?
Деньги с неба свалились!
Там раскрылся чердак.


   Рю С.Ю. - 9 июля 2019г.

     Муж сбежавшей с деньгами банка кассирши из города Салавата Луизы Хайруллиной заявил на допросе, что 20 миллионов прокутил в казино. Она скрывалась от полиции с начала мая 2019г. на съёмной квартире в Казани. Выдал её звонок с телефона к дедушке одного из её сыновей. Кассир банка Хайруллина украла 24,5 миллионов рублей.


Рецензии