Полуголодный я жил искал свой путь
Не видел свет,лишь всполохов мгновенья
Но в этой тьме,мне не давал уснуть
Небесный Ангел данный во спасенье.
Куда идти,где истина и свет?
Где Бог живой и где Он обитает?
И как мне душу грешную спасти,
Кто мне подскажет и кто об этом знает?
Но вот на полке нашёл писАнье я,
Святую Библию,ни разу не открытой
Она лежала,как сирота,пылясь
Заброшенная всеми и забытой.
Рукой дрожащей открыл страницу на угад,
Главу одинадцатую,стих двадцать восемь от Матфея
И как же я,был удивлён и рад
Христос нас звал и я в Него поверил!
Христова церковь Господа жена,
Здесь Бог живой всем телом обитает
Получишь здесь,спасенье ты с полна,
Нам Дух Святой все это открывает.
Возьми свой крест и следуй за Христом,
Очисти душу в таинстве крещенья
Найди свой храм,не думай о земном
Господь есть свет,не всполох,не мгновенье.
ОТ ИОАННА гл-14 ст-6.
Иисус сказал ему:Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу,как только через меня.
ОТ МАТФЕЯ гл-11 ст-28.
Придите ко Мне все труждающиеся и обременные,и Я успокою вас.
ОТ ИОАННА гл-8 ст-12.
Опять говорил Иисус к народу и сказал им:Я свет миру,кто последует за мною,тот будет иметь свет жизни.
Свидетельство о публикации №119070903816
И в сердце радость бесконечную вселяет...
С пожеланием Вечной радости в Господе и
с христианским теплом,
Лана Сапиенс 14.07.2019 23:21 Заявить о нарушении