Воспоминания

Триолет о детстве. 

Тарасу Образцову посвящается

Сборник "Триолетинки". 

Волнует образ память снов
Любви, той первой из оков,
Что надевают на себя
Подругу первую любя!..
Волнует образ память снов
Пленительный ночной покров,
Прогулок первых при луне
И поцелуй, что в сентябре
Ты робко подарила мне ...
Волнует образ память снов
Тот, самым вечным из даров ...

09.07.2019г.


Рецензии