Любимому козерогу

Мне горного козла не обуздать!
Круты его рога, как сами горы!
Он восстаёт на душу словно тать,
И трудно с ним вести переговоры...

Упрямый знак Телец и Козерог,
И как судьба свела на перекрёстке?
Но было нужно, чтобы каждый смог
Подняться на желанные подмостки!

С тобою мы бодаемся подчас,
Но я ценю твоё долготерпенье!
Ведь если Муза обручила нас,
То будет в жизни удовлетворенье!


Рецензии