Песня деда Мороза

По роще заснеженной,
Снежком запорошенной
По прошлогодней лыжне.
Дедушка старенький,
В шапочке красненькой,
Шел с рюкзаком на спине.

Как долго шагал он,
Конечно устал он,
На праздник спешил к вам друзья.
Но скоро его,
Молодой новый годик,
Заменит иначе нельзя!

Мешок преогромный,
Подарками полный,
На праздник на наш он принес!
А кто он такой,
Догадайся, попробуй,
Конечно же он - Дед Мороз!


Рецензии