На яхте
синева, простор - восторг!
Горизонт далёк и светел,
небосвод высок.
Волны вдоль борта потоком,
и толчками - в днище нам.
Капитана курс нелегкий -
поперёк волнам
Крики чаек, белый парус,
за кормой алмазный след.
Радость сердца, мира радость
нераздельны, нет!
Свидетельство о публикации №119070903771
Галина Рогалёва 25.12.2019 16:44 Заявить о нарушении