Прощай

Я всю боль затолкаю по-глубже,
Улыбнусь, совсем еле дыша,
И никто не узнает о стуже
И о том, как страдает душа.

И никто не узнает про слезы
И о том, что мой смех - игра.
И никто не увидит грОзы
И не скажет "она - одна".

За притворством я спрячу образ
Твоих милых и чутких глаз.
Убивающий, сладкий голос
Чертство скажет, что нет больше " Нас".


Рецензии