Жизнь бумеранг...

Жизнь – бумеранг.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь – то и пожнешь.

Ложью пробьется ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение.
Только прощая, получишь прощенье.

Вы отдаете – вам отдают.
Вы предаете – вас предают.
Вы обижаете – вас обижают.
Вы уважаете – вас уважают…

Жизнь – бумеранг:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли – Божественным светом…
Если не думал – подумай об этом.


Рецензии