Сердце разбила
Манит он к звёздам, тянет к себе,
Души парящие будто птицами стаи,
В Мир вознеслись к Счастью из вне.
И лишь одна Душа колебалась,
Словно хотела себя обмануть,
Но среди звёзд она затерялась,
Прошлых надежд ей уже не вернуть.
Где-то осталась Душа незнакомца,
Мается, плачет, осталась одна,
Та, что была ему нежности Солнцем,
Взлетела на станцию El Onra.
Но в каждом полёте своё измерение,
Пути разошлись, Любовь не прошла,
Она совершит своё приземление,
Там, где сгорело былое дотла.
Сердце разбила ты мне улетая,
Меня потеряла, встретив едва,
Без сожаленья на небо взирая,
Встречаешь «одна», свои сорок два.
Я написал наш с тобою роман,
Только ему уже вот не сбыться,
И в голове горечь мыслей, дурман,
Как же я мог безнадёжно влюбиться!?
И в этот день я хочу пожелать,
Всегда быть желанной, Душою счастливой,
И сохранить свою нежную стать,
Будешь кому-то ты снова Любимой!
Свидетельство о публикации №119070903670