Басанова

 

Ты тихо стоишь, одна у калитки,
Печально молчишь, тревога в глазах,
Не видно твоей, пьянящей улыбки,
И мне ничего, не хочешь сказать.

Ну не молчи, прошу тебя,
Скажи хоть пару слов,
Но ты опять молчишь, любя
Безумная любовь.

Пусть осень своей, жёлтою лапой,
Тронула вдруг ваши сердца,
Знай, что просохнут, лужи и слякоть,
Вновь засияют счастьем глаза.

Не плачь, не горюй, моя дорогая,
Печали отбрось, тревоги забудь,
Он встретит тебя, увидит, узнает,
И снова прекрасным покажется путь.

Он рядом пойдет, тебя обнимая,
Мурлыкая песню, тепло и легко,
Не плачь, не горюй, моя дорогая,
Он скоро придет, он недалеко.


Рецензии