Чары. В красоту! В ясноглазую!

   Разве можно не влюбиться в девушку красивую?
Можно, если не видеть ни разу!
Но теперь, когда вижу её, завораживает сразу
И я ликую!
Я в неё влюбился, в ясноглазую такую!


Рецензии