Рыбалка

Познакомила рыбалка с девушкой одной,
Она на работе, жалко, я же, выходной,
Но работа, нет, не вечна, раз в душе весна,
И когда-нибудь, конечно, кончится она.

Девчонки, тоже любят рыбалку,
Лески, грузила, палки  и конечно крючки.
И все же, чтобы не было жалко,
Рыбки не было жалко,
Ты её отпусти!

А зовут девчонку Света, это я узнал,
Словно солнышком согретый, личика овал,
С ней приятно пообщаться лески подобрать,
И, конечно, интересно, просто поболтать.

И теперь со Светкой вместе ходим мы гулять,
Нам с ней очень интересно удочки бросать,
Червячочка надеваешь, плюнешь на крючок,
Опускаешь, вынимаешь, но про то молчок.


Рецензии