Растоптанная любовь

Я, знаю - ты и дня не сможешь без меня прожить,
Какой бы сильной, ты, себя не представляла.
Я - наваждение твоё, а , ты - зеленоглазая моя любовь и сумасшествие,
Я, так хочу тебя понять и повторить, намного иначе, всё с нами происшедшее.

Ты знаешь - очень страшно полюбить,
Ещё страшнее разлюбить - ты это часто представляла.
Ты можешь убежать на самый край Земли,
Но сможешь в том краю, ты, счастье без меня найти?

Ты, опрометчиво глупа и в рассужденьях не сильна,
Должно быть потому, я, так люблю тебя.
Предав меня, ты, предала саму себя.
Забыв о том, что мною, ты, больна..

8 июля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии