Снегопад

Снегопад в моей душе,
Белым снежным покрывалом
Все замел и все объял он,
Снегопад в моей душе.
Песня слышится в ночи
На мотив простой и грустный,
Пусть смешной пусть безискустный,
Песня слышится в ночи.

Ты приди ко мне, прошу,
Сердце раненною птицей,
Бъётся, мечется, стучится,
Ты приди ко мне, прошу.
Как неистовый прибой
В неге счастья небывалой,
Как огромным одеялом,
Обними меня собой!

И стремительность минут,
Пусть недолго счастье длится,
Ты приди полночной птицей,
Пусть заботы прочь уйдут!
Пусть часы всё бьют и бьют,
Мы утонем в этой неге,
Передышке в жизни беге,
Хоть на несколько минут.

Ты приди ко мне, прошу,
Сердце раненною птицей,
Бъётся, мечется, стучится,
Ты приди ко мне, прошу.
Как неистовый прибой
В неге счастья небывалой,
Как огромным одеялом,
Обними меня собой!


Рецензии