Наконец-то

Уставшие
от солнечных объятий,
что обжигают
и снимают платья,
и мы,
и птицы,
и уставший мир
затих.
Прохлада утренняя 
услаждает миг,
что тих,
измученный палящим жаром.
Недалеко и до сжирающих пожаров...
Но солнце
пощадило нас.
А может Разум Высший пожалел и спас?

9.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии