Танго

Ты это утро свежесть и лепестки зари,
Я подарю тебе нежность, только меня позови.
Кликни и я приеду, летним иль зимним днем,
Я для тебя стану небом и обниму огнем.

В небе луна, светит жёлтою лампой,
Звёздный ковер, навевает любовь и мечты,
Нежно звучит, это грустное танго,
Танцуем мы, под танго, вдвоём.

В жизни любовь спасенье, от пустоты и скуки,
В счастье уединенья, твои целую руки,
В имени нежном сладость, и обнимая взглядом,
В сердце поёт радость, что ты со мной рядом!

Вырвись из жизни плена. сменит загар бледность,
Смоет волны пена, наших забот бренность.
Чтобы забыв о лени, пела душа песни,
Ты отыщи время, встретиться нам вместе!

В небе луна, светит жёлтою лампой,
Звёздный ковер, навевает любовь и мечты,
Нежно звучит, это грустное танго,
Танцуем мы, под танго, вдвоём.


Рецензии