Не пойму

Ну, месяц потерпеть, и два- понять не сложно,
Но год промучиться, иль два, как это можно?!
Нельзя всегда существовать в одной лишь теме-
Вставать с утра и засыпать опять в проблеме...
Не тот, выходит, виноват, кто вечно мучает,
А тот, кто много лет подряд все ждет лишь случая...
Не нравится твой милый друг-открыты двери,
Подвел, нарушил честный круг-не будет веры-
Не кто-то мучает тебя-сама страдаешь,
Он прожигает жизнь за зря, а ты мечтаешь...
Не будет перемен уже- пора прощаться,
Лежишь с ним рядом в неглиже -вот знак остаться,
Не можешь изменить Судьбу-смирись навечно,
А так... Пустое бу-бу-бу.. Жизнь быстротечна..

За резкий тон прости меня, прошу, подруга,
Но врать не стану я ни дня, вот слово друга-
Никто не сможет тут помочь, сама согласна,
Не важно день настанет или ночь, и так все ясно-
Какая может быть любовь-одни мучения,
И будут слезы вновь и вновь и огорчения...
Легко, свободно и тепло, должно быть с милым,
Сказать чтоб Как мне повезло! И я любима!!

Молчишь? Обиделась, наверное,
На сочетание моих слов..
Да это только, так, примерно,
Я выслушать всегда готов..
Хотя стою сам, на распутье,
Куда не знаю мне идти,
Ведь нету близкого, по сути-
И не понятно, где найти..

Такое где-то я встречал-
Уйду, мол, в монастырь, монашкой,
Весь Мир противно обмельчал,
Отстоем стал, врагом, какашкой..
В песок зароюсь головой-
А остальное все, снаружи,
Построю тихий замок свой,
А прочее совсем не нужно...
Но и песок, и голова,
Все ж в Мире общем остается,
Выходит, просто все слова,
И без тебя Мир обойдется.....


Рецензии