Проснулись розы

А жить так здорово! Поверь!
Проснёшься утром и услышишь,
Как счастье постучится в дверь.
Дыханье спёрло, еле дышишь.

То, чудной жизни суета.
И надо знать, что завтра будет.
Сегодня счастья долгота,
А завтра жизнь из серых будней.

Я буду искоркой в ночи.
И ты подставь свои ладони,
Смотри, огонь не затуши,
Галопом мчат лихие кони.

Твоим я буду сладким сном,
Пробьются радостные слёзы.
Не вейся ветер, за окном,
В моей судьбе проснулись розы!


Рецензии