Её дыхание заводит...
Так близко...хочется огня.
Хмелею, словно что-то бродит,
Ещё сильнее к ней маня.
В миг руки потянулись сами,
Обняли плечи, как цветок.
О, Боже, я теряю память,
Хотя бы воздуха глоток.
Она вдохнула, с новой силой,
Прижал бутон её к груди.
Грешно ей быть такой красивой,
Она шепнула лишь - гляди...
Всё телом чувствую до дрожи,
Рельеф не спутаешь ни с чем.
Мурашки ручейком по коже,
Чтоб не растаяло - всё съем...
Безумно близости волненье,
Ласкаю трепетную лань.
Ах, губки - сладостней варенья,
Любовь вкусней в такую рань...
Свидетельство о публикации №119070903323