Привет Сент-Луис штат Миссури
Российской заварухи шум
Случайно не придёт на ум
Потаповой,она же Станден
Старков в Воронеже прославлен:
Солистка хора "англичан"
И, стрелами набит колчан
Для поражения всего
Не РГФа одного.........
Учитесь жить с умом рискуйте
И. Сами жизнь свою рисуйте.
В любой стране,вас просто нет
Вы, все в себе. Себе вы свет.......
Так,чтобы все не говорили,
Но,коммунизм,не оценили.
Жаль,человек головкой слаб
Кого в апломб,кого до баб.
Да," настоящих,буйных мало"
Тогда б Россия засверкала...
Пока в тени трёх партий хлипких
Решений мелких,слабых.липких
Рук,кто себя не забывает
И,к разрушению толкает
Любых идей,что для спасения
Родной страны преображения,
От нищеты огромных масс
Жаль,лидерам,всё не до нас.
И,кадры там с перестраховкой
Да, Кириенковской уловкой
Чтобы на "хвост" не наступили
А,все,как жили так и жили
Арик Сержантов 09.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070903293