***

Денисову  В.П. , заливщику  подшипников


...Хотим  Вам  искренне  признаться,
   Что  не  смотрели  мы  вперед,
   Без Вас  сегодня  в  производства
   Никто  подшипник  не  зальет.
   А чтобы  ротор  был в  работе,
   Там нужно  лишний  вес  убрать,
   Балансировку  сделать  тонко,
   И  чтоб  колес  не  изглодать.
   Но  эта  тонкость, без  прикрас,
   Пока  доступна  только  Вам,
   Поскольку  ваш  наметан  глаз,
   А мы  хватились  лишь  сейчас...


Рецензии