Искупаюсь в неге лета...
С шёлком трав, туман-росой,
С шалостью любви невинной
Да с кукушкиной слезой.
С тайной радостных признаний
Под покровом синь-ночей,
Ожиданий и свиданий-
Тех, что зноя горячей...
Искупаюсь в неге лета,
Словно в омуте любви.
Васильковым синим цветом
Разукрашу дни свои.
Из цветов сплету накидку,
И предстану пред тобой,
Тихо прошептав молитву,
И нарушу твой покой
Свидетельство о публикации №119070903259
Благословенного денёчка, Аля!
Марина Сехина 13.07.2023 11:15 Заявить о нарушении