Нарисую

Спустилось Творенье с Небес,
Пленит покрывало ночи,
А дыханье важнее хлеба,
Ведь нежность затмила очи.

Затрону струну живую,
Пусть будет даже спонтанно.
И счастье себе нарисую.
Негаданно и нежданно!

Любовью растопятся льдинки,
Сладости вкусит томленье.
И новые будут картинки,
К полёту созреет стремленье!


Рецензии