Легкое непогодное стихотворени

Пусть дождь умоет улицы!
И пусть намокло платьице!
Пусть на асфальте лужицы,
По листьям капли катятся.

Не балует июль жарой,
И пусть сегодня холодно,
Умоюсь дождевой водой.
Утречка всем доброго!


Рецензии