Потихоньку прошлое стирается

Потихоньку прошлое стирается,
Память от обуз освободив.
И души твой образ не касается,
Сердце как-то ранее разбив.

Мир светлеет, вновь сверкает радугой,
Смыв всю серость беспросветных дней.
Вспоминаю: жизнь умеет радовать,
А не быть пристанищем теней.

И однажды проблеск чувства жгучего
Навсегда развеет грусть-тоску.
Я найду того родного, лучшего,
И отцом дочурки нареку.

А тебя из мыслей извлеку.

05.07.2019


Рецензии