***
Эта страсть, что между нами..
Мне ее не описать.
Связаны с тобой сердцами,
Душами...Хочу летать!
Сердцу моему спокойно,
Сладко..Ты со мной.
Буря раздувает волны,
Ухожу...постой!
Ты сковала мои руки..
Да..я твой.
Мне не вынести разлуки.
Я себе..чужой.
Я не знаю чем дышать.
Устаю..ломаюсь.
За руку тебя держать
Я хочу..стараюсь.
Убегаю, возвращаюсь, каюсь!
Мне тебя..обнять.
Перед Богом обещаюсь!
Руки твои..целовать.
Свидетельство о публикации №119070900315