Наша роль
Рукавицы старой вязки.
Это было бы основой,
Для желаемой развязки.
Потому, что разболтались,
Слишком в явных оскорбленьях.
То, к чему давно пытались,
Проявилось в это время.
В жёстком, смелом заявленье,
Надо выразить особо.
Нашу роль в их отношеньях,
Прямо, и без всяких скобок.
г. Ялта.08.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119070903124