Висельник

Впилась верёвка в горло моё,
Хрустнул кадык - стало темно!
Конвульсия сводит тело смешно,
Крик распахнул горло своё!

Чуть по болтавшись в полёте свободном,
Завис я, в петле, бесподобно!

18.10.2009.


"Суицид". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии