Ландыши
На поляне ландыши снова расцвели
Мне напомнят ландыши о твоей любви
Ведь печали девичьей символы они
Там где слезы капали - выросли цветы
На поляне ландыши были нам ковром
Листьями зелеными с чистым серебром
Белые и нежные как любовь твоя
Расцветают ландыши — душу теребя
.
Припев
Ландыши, белые ландыши
Память далекой любви
Сердце однажды поранивший
Ты не забудешь вины
На поляне ландыши как немой укор
Девичья печаль твоя, горький разговор
Сердца не послушался и расстались мы
Там где слезы капали - выросли цветы
Знаю,есть у каждого ландыши в душе
Расцветают девичьи слезы на земле
Белые и нежные как любовь твоя
Расцветают ландыши — душу теребя
.
Припев
Ландыши, белые ландыши
Память далекой любви
Сердце однажды поранивший
Ты не забудешь вины
На поляне ландыши снова расцвели
Мне напомнят ландыши о твоей любви
Ведь печали девичьей символы они
Там где слезы капали - выросли цветы
Эту песню можно прослушать по ссылке ниже на моей странице.
Свидетельство о публикации №119070903062