Однажды с ужасом поймёшь
Всех женщин не перее@ёшь.
Нет больше сил, как говорится,
Но нужно к этому стремиться.
Люблю от скуки, что таить,
В стихах немного пошутить.
И хоть на вид бываю груб,
Я убежденный однолюб.
09.07.19. А.Г.
Свидетельство о публикации №119070903058