боль

Раздери меня тоска
Насладиться дай позором
Я любил её до дна
Я любил её всем хором!

Обопрись тупая стужа
Об меня такого ланя
Никому теперь не нужен
На свободу посылаем

А нужна ль она Свобода?
Если веришь в чудеса
А нужна ль она Свобода
Если вам нужна Она?!

Закричу, забьюсь, заплачу
Я в душе такой слабак!
Не могу я жить иначе!
Все не то и все не так!

Разбегусь и прыгну в воду!
С головой пойду до дна!
Не люблю свою свободу!
Мне теперь нужна Она!

Ну и что же!? Скажет разум
Ты совсем сошёл с ума!?
И своим незрячим глазом
Поведёт меня туда..

Там я встречу не такую
Не такую как Она
Там я встречу не нагую
Без тату и без вина

Но кому какое дело!?
С кем я сплю и что я ем!
Похуй! Все перекипело!
Не стерплю твоих измен!

Я не Ванга и не маг
Предсказать я не умею
Покажу тебе я фак
А её теплом согрею.


Рецензии