Не предавай любовь

Не предавай свою любовь,
Люби,коль любишь всей душою,
Стой за нее ты до конца,
Коль даже и никто в нее верит.

Люби,дари ты счастье,
Кто любит,тот и счастлив.
Люби,всего себя отдай,
Любовью любимое ты сердце согревай.

Люби,люби,люби,
Что может быть прекрасней?
Люби, и стань ее творцом,
И с нежностью ее любимому,любимой
                отдавай!               
 © Громова Ирина 01.06.2019 г.               
               


Рецензии