Романс
Листва прохладой летней дышит,
И я грущу..., меня не слышит
Любимый мой, любимый мой...
Он как- то сразу стал другим,
Уже не радуется взгляду.
Он в отношеньях подостыл
И не дотронулся ни разу...
Неужто все? Роман угас
И музыки не слышно боле!
И ускользающий Пегас,
Не тронет наших душ в неволе?!
Свидетельство о публикации №119070900030