Нас проверяют на любовь

Нас проверяют на любовь,
На  то , как сильно любим,
Нам создают препятствия на пути,
И смотрят,правда ль любим.

Пройдя кармический урок,
Поверьте, он не самый легкий,
Ты слышишь душу лишь свою,
Ты чувствуешь,где ложно.

И интуиция твоя,уж не подводит,
Ты видишь,проверяют небеса,
И смотрят,как любить,противостоять,
Препятствиям ты можешь.
               
Они повсюду и везде,
Так сильно могут нас запутать,
Лишь не обманет тонкая душа,
Которая так сильно любит.

Однажды наступает чернота,
Ты понимаешь,ты в ловушке,
Уносишь ноги,слезы лья,
Увидев как другие тонут.

И тонут от обмана в забытьи,
Тебя и слушать не желают,
Считают,что на правильном пути,
Не видят,то что души потеряли.

Не попадатесь вы туда,
Где дабывается все вроде просто,
За то заплатите сполна,
Любите и живите просто.

И больше доверяйте вы себе,
Ведь учатся лишь на своих ошибках,
И доверяйте вы своей душе,
Она надежнее советчиков мудреных.

Желаю всем,кто в забытье,
Запутался,пошел не той дорогой,
Задумайтесь,прислушайтесь к душе,
Не слышно крик ее быть может.

Я помолюсь за тех,кто заплутал,
За тех,кто в поиске дороги к Богу,
Ловушки здесь и там,
Молитва пусть поможет вам в дороге.

Не забывай молитву Отче Наш,
Она поможет,когда очень трудно,
Спасет всегда просящего она,
Вам осветит дорогу.

И ангелы вас будут охранять,
На всем пути,чтоб не свернуть с
                дороги,
Быает так,что волк в шкуре овцы,
Вас может встретить на дороге.

А хитрая лиса,вам ласково споет,
Что на пути другом все
                правильно,красиво,
И словно в сказке "колобок",
Вас слопают,как-будто так и было.

И сколько вам потом обратно не зови,
Уже родным поверить будет трудно,
Прислушайтесь скорей,
Любите просто всех, не будет так вам
                трудно.               
Любите всех и не судите,
Читайте книги,познавайте мир.
А на вибрации,вы не смотрите,
Они меняются у всех.

А тем,кто на вибрациях не высоких,
Тем нужно просто помогать.
Ведь если любите любовью
                безусловной,
То нужно и любить,не унижать.

Благодарю всех тех,
Кто подарил уроки эти,
Пускай идут своим путем,
И учаться дарить любовь,тепло.

На благо есть такие люди,
Которые помогут в трудный час,
Которые научат вас не злиться,
Не обижаться,выше стать.

Узнала я историй много,
Теперь я многое могу понять,
Вы не бросайтесь громкими словами,
Не зная всей истории о них.

Теперь я знаю,что урок мой пройден,
Сейчас прошла очередной,
И снова я скажу;-Любите вы любовью
                безусловной,               
А не делите на хороших и плохих.

Для Бога мы все дети,
А вовсе не рабы,
Он любит всех нас безусловно,
И для него мы все равны.

А то что,думаем,
что он всех бед не видит,
Он видит и о том скорбит,
А то что войны и болезни,
Мы сами это все творим.

Как беззаботные детишки,
Отца не слышим, беды создаем,
Умиротворите ваши мысли,
И будет жизнь благой.
   © Громова Ирина 01.06.2019 г.    


Рецензии